Evaluación del comportamiento sísmico de marcos de concreto reforzado con degradación de rígidez - Hernández Vicente, René (My University, 2012)
Análisis no lineal, comportamiento sísmico, marcos de concreto
Keywords: Análisis no lineal, comportamiento sísmico, marcos de concreto