HIDROLOGÍA DE LOS RÍOS DEL ORIENTE DEL VALLE DE MÉXICO Y FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO EN CONJUNTO CON EL LAGO DE TEXCOCO. - Hernández Cruz, Moisés Gerardo (My University, 2013)
Ríos del Oriente del Valle de México, Lago de Texcoco, hidrología de los ríos del oriente
Keywords: Ríos del Oriente del Valle de México, Lago de Texcoco, hidrología de los ríos del oriente