Implicaciones técnicas del uso de diferentes métodos de procesamiento e interpretación en sísmica de refracción en Punta Colonet, Baja California - Vera Padilla, Gabriela Berenice (My University, 2012)
Implicaciones técnicas del uso de diferentes métodos de procesamiento e interpretación en sísmica de refracción en Punta Colonet, Baja California
Implicaciones técnicas del uso de diferentes métodos de procesamiento e interpretación en sísmica de refracción en Punta Colonet, Baja California
Keywords: Implicaciones técnicas del uso de diferentes métodos de procesamiento e interpretación en sísmica de refracción en Punta Colonet, Baja California