Seminario sobre temas selectos de sucesiones y series - Ambriz Reyes, Esteban; García y Colomé, Pablo (My University, 1983)
La definición de una serie se establece en base a una sucesión, por lo que es conveniente mencionar las operaciones algebraicas con sucesiones. Las sucesiones son una clase particular de funciones por lo cual las reglas para formar sumas, productos y cocientes de funciones así como la multiplicación de un número por una función.
Keywords: series elevadas; teorema del binomio; trigonometric series; adición y substracción; sucesión doble; reordenación