Modelado de la reinfiltración de aceite en la simulación numerica de yacimientos fracturados - Ladrón de Guevara Torres Juan Ernesto (My University, 2006)
Modelado de la reinfiltración de aceite en la simulación numerica de yacimientos fracturados
Keywords: Modelado de la reinfiltración de aceite en la simulación numerica de yacimientos fracturados