XVI Curso de actualización para personal profesional de la secretaria de asentamientos humanos y obras públicas - Gorostiza Pérez, Francisco; Nava Uriza, Miguel Ángel; Cabrera Ruíz, Bulmaro; Saénz de Miera, Manuel; Aysa, José Antonio (My University, 1978)
La organización de los factores dentro de las unidades, así como la dirección de sus actividades cabe a personas o grupos de carácter público o privado, genéricamente denominados organizadores de la producción. Las combinaciones de factores realizadas por ellos se sitúan dentro de un grupo de soluciones técnicas. Estos constituyen en realidad, una multiplicidad de procesos productivos, formas de organización, etc.,
Keywords: socavación; crecimiento; inflación; agricultura; pavimentación