Caracterización ambiental y determinación de caudal ecológico en la cuenca del Río Verde, Oaxaca - Rodríguez Torres, Sergio (My University, 2012)
Cuenca, caudal, ambiental, Río Verde (Oaxaca)
Keywords: Cuenca, caudal, ambiental, Río Verde (Oaxaca)