Diseño conceptual de una máquina de hielo rápido - Carlos Daniel, Cano Solache (My University, 2015)
El resultado de esta tesis será la generación de una propuesta a nivel conceptual de una máquina de hielo rápido capaz de acoplarse con facilidad a un refrigerador, así como la documentación que sustenta la elección de esta propuesta desde un punto de vista técnico y económico. La ingeniería de detalle queda fuera del alcance de esta tesis.
El resultado de esta tesis será la generación de una propuesta a nivel conceptual de una máquina de hielo rápido capaz de acoplarse con facilidad a un refrigerador, así como la documentación que sustenta la elección de esta propuesta desde un punto de vista técnico y económico. La ingeniería de detalle queda fuera del alcance de esta tesis.
Keywords: diseño; hielo; diseño conceptual; máquina de hielo; refrigeración