Diplomado para la Formación Integral de Residentes de Obra: Módulo III (Formación del Supervisor Moderno de Obra) - Hernández Gómez, Gilberto E.; Martínez Jurado, Oscar E.; Ortíz Fernández, Álvaro J. (My University, 2003)
Bitácora de Obra: Es el documento que forma parte del sistema de control y del desarrollo de las obras, se trata del documento más importante para la buena marcha de los trabajos; tiene efectos técnicos como administrativos; por su carácter oficial, tiene legalidad en cualquier conflicto.
Keywords: Formación del supervisor moderno de obra; Bitácora de obra, calidad, control, costos, compresión, redes, concreto hidráulico, concreto premezclado, resistencia, agregados