Despacho económico de sistemas eléctricos con enlaces de alto voltaje en corriente directa VSC-HVDC - Flores Ramírez, Israel; Lima Hernández, Jaime (My University, 2018)
En este trabajo se desarrolla el concepto del despacho económico abordando el impacto económico de los enlaces de alto voltaje en corriente directa, en redes de CA convencionales.
Se elaboró un software para analizar desde un punto de vista económico cualquier red de CA con o sin enlaces VSC-HVDC, a través del algoritmo que se presenta en este trabajo de tesis.
Keywords: Optimidad kuhn-tucker; Flujos de potencia CD; Incremental Transmission Losses; Despacho económico eléctrico; Crriente directa VSC-HVDC