Estudio de la interacción entre el proceso de extrusión y el EPS - Ortiz Chávez, Héctor Arturo (My University, 2016)
Estudio del proceso de extrusión del poliestireno expandido para la producción de poliestireno
Estudio del proceso de extrusión del poliestireno expandido para la producción de poliestireno
Keywords: polímeros; unicel; proceso de extrusión y el EPS; Que es el Unicel; Reciclaje de Plastico; Usos del EPS; El Poliestireno