Uso de redes neuronales artificiales para estimar la respuesta sísmica de sistemas estructurales - Bojorquez Mora, Ramón (My University, 2011)
Respuesta sísmica de sistemas estructurales, una estimación utilizando redes neuronales artificiales
Keywords: Respuesta sísmica de sistemas estructurales, una estimación utilizando redes neuronales artificiales