Integración del portal de la Unidad de Servicios de Cómputo Académico de la Facultad de Ingeniería - García Manzano, Iliana del Rocío; Franco García, Sergio Israel (My University, 2023)
Integración del portal de la Unidad de Servicios de Cómputo Académico de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Facultad de Ingeniería; Sistemas operativos; Bases de datos; Redes; Mantenimiento del servidor