Infraestructura Resiliente: Gobernanza del riesgo y adaptación al cambio climático. - Carbajal Piña, Víctor Manuel (My University, 2021)
Riesgo, resiliencia urbana, gobernanza, reducción de desastres, cambio climático.
Keywords: Riesgo; Resiliencia urbana; Gobernanza; Reducción de desastres; Cambio climático