Propuesta de mejora en el proceso de fundición de acero de una micro empresa familiar, para incrementar su productividad reduciendo los 7 desperdicios utilizando lean manufacturing. - Delgado Godina, Jorge Alfonso (My University, 2015)
Manufactura Esbelta, Fundición, MIPYME
Keywords: Manufactura Esbelta, Fundición, MIPYME