ACOMETIDA ELÉCTRICA EN 85 KV PARA INMUEBLE CORPORATIVO CON DATA CENTER - García Torres, Marco Antonio (My University, 2017)
CORPORATIVO, DATA CENTER, REDUNDANTE.
Keywords: CORPORATIVO, DATA CENTER, REDUNDANTE.