Respuesta de estructuras de múltiples grados de libertad, sometidas a la acción del viento, al emplear redes neuronales artificiales - Martínez Vázquez Pedro (My University, 2006)
Respuesta de estructuras de múltiples grados de libertad, sometidas a la acción del viento, al emplear redes neuronales artificiales
Keywords: Respuesta de estructuras de múltiples grados de libertad, sometidas a la acción del viento, al emplear redes neuronales artificiales