Sensores ópticos para medición de cantidad de propelente en satélites de comunicaciones. - Mejía del Puerto, Heidy Beatriz (My University, 2011)
Sensores refractométricos, satélites de comunicaciones, subsistemas de propulsión.
Keywords: Sensores refractométricos, satélites de comunicaciones, subsistemas de propulsión.