Diagnostico Energético Aplicado A Edifico Colisur Y Lema Del Instituto De Física - García Flores, José Luis; Morales Valencia, Jonatan Josue; Palomino Hernández, Rafael Esteban (My University, 2015)
Diagnostico energético aplicado a dos edificios del instituto de física
Obtener propuestas con y sin inversión para aumentar la eficiencia del consumo energético (consumo eléctrico de los equipos, iluminación, aire acondicionado, análisis económico)
Keywords: Diagnostico energético; Iluminación; Aire acondicionado; Análisis económico; Instituto de física