Alternativas para el reaprovechamiento de los residuos de demolición de pavimentos de concreto en México - López Guillén, José Luis (My University, 2011)
reciclaje de pavimentos de concreto, residuos de demolición
Keywords: reciclaje de pavimentos de concreto, residuos de demolición