Material didáctico para la asignatura de física - González Ruano, Juan (My University, 2020)
El material didáctico presente abarca los primeros cuatro temas de la asignatura de Física. Los temas son "Física e ingeniería", "Conceptos básicos", "Gradiente de presión" y "Capacidades térmicas específicas"
El trabajo es una compilación de apuntes de los temas que se ven en la asignatura de Física
Keywords: Física para Ingeniería Geológica; Capacidades térmicas específicas; Propiedades extensivas e intensivas; Conceptos de masa, presión y fuerza; Ecuación del grandiente de presión; Entalpias de transformación; Concepto de temperatura y equilibrio térmico; Ley cero de la termodinámica; Ecuación de la curva de calibración; Análisis estadístico elemental de datos experimentales; Primera ley de la termodinámica