Actividades realizadas como Application Engineer EDEM Intern en Altair Engineering - Steiger Avila, Marc Alec (My University, 2023)
Optimización de una campana extractora usando DEM y CFD como métodos de simulación
Un reporte donde se habla sobre los 6 meses de experiencia en Altair con el contenido principal el proyecto de optimización de una campana extractora. Donde se utilizaron diferentes programas como EDEM, SimLab, HyperWorks CFD, entre otros.
Keywords: Computación; Simulación CFD; Simulación DEM; Optimización de alto rendimiento; DOE