Microsoft Word 2000 Avanzado - DECDFI (My University, 2002)
El índice general del curso es el siguiente: 1. Repaso del curso básico. 2. Presentación de párrafos. 3. Insertando bases de datos. 4. Insertando objetos e imágenes. 5. Edición de texto en varias columnas. 6. Enumeración de páginas. 7. Preparar página. 8. Proceso multicarta. 9. Insertando notas y marcas. 10. Revisando y comparando documentos. 11. Personalización. 12. Plantillas.
Keywords: Microsoft word 2000 avanzado; Fuentes, tablas, viñetas, numeración, base de datos, insertar objeto, insertar imagen de clipart, texto en word art, insertar fórmula, columnas, enumerar páginas, encabezado, pie de página, congigurar página, imprimir, proceso multicarta, ortografía, gramática, barra de herramientas, plantillas