Geología estructural y mineralización epitermal de la región de Actopan y Santa Rosa, Sierra de Pachuca, Estado de Hidalgo - Salvador Santamaría, Sabrina Jacqueline (My University, 2020)
Se caracterizó la geología estructural en relación con la mineralización epitermal de la zona de Actopan y Santa Rosa mediante la elaboración de cartografía y un análisis estructural, para averiguar si existieron posibles controles estructurales en la mineralización de las vetas epitermales.
Mediante la cartografía y el análisis estructural, se definen eventos de deformación y mineralización de la zona de estudio.
Keywords: Geología estructural; Mineralización; Fallas geológicas; Pachuca; Vetas epitermales