Alternativas en el bombeo hidráulico tipo Jet para optimizar la producción de hidrocarburos - Pérez García, Juan Carlos (My University, 2015)
Alternativas en el bombeo hidráulico tipo Jet para optimizar la producción de hidrocarburos
Alternativas en el bombeo hidráulico tipo Jet para optimizar la producción de hidrocarburos
Keywords: Alternativas en el bombeo hidráulico tipo Jet para optimizar la producción de hidrocarburos