Red logística para la distribución de mercancía a clientes de una cadena de tiendas departamentales - Díaz Martínez, Karla María Luisa (My University, 2013)
Red logística para la distribución de mercancía a clientes de una cadena de tiendas departamentales
Red logística para la distribución de mercancía a clientes de una cadena de tiendas departamentales
Keywords: Red logística para la distribución de mercancía a clientes de una cadena de tiendas departamentales