Efecto del pigmento en recubrimientos orgánicos, para aceros de bajo % C, como medio de protección. - Pérez López, Juan José (My University, 2016)
Determinar los efectos que existen en recubrimientos orgánicos como medio de protección a la corrosión
Se evaluaron recubrimientos orgánicos con diferentes pigmentos en una base de poliuretano para validar la protección a la corrosión, mediante diferentes pruebas.
Keywords: Recubrimiento; Protección; Pigmentos; Aceros; Corrosión