Uso y Explicaciones de las Normas ISO 9001:2000 - Villafaña, Enrique (My University, 2005)
La serie de Normas ISO 9000 son un conjunto de enunciados, los cuales especifican que elementos deben integrar el Sistema de Gestión de la Calidad de una Organización y como deben de funcionar en conjunto estos elementos para asegurar la calidad de los bienes y servicios que produce la Organización.
Keywords: Normas ISO 9001:2000; Organización, normas ISO 9000, instituto mexicano de normalización y certificación, calidad, sistema, sistema de gestión de la calidad, procesos, diagramación, proveedores, entradas, salidas, clientes, sistemas de gestión de la calidad-principios, ciclo PHVA, ruta de mejoramiento continuo, ISO, política de la calidad, calidad-objetivos