Producción de hidrógeno por degradación de compuestos orgánicos en agua mediante el proceso de fotocatálisis heterogénea. - Hernández Mazatán, Mario Alberto (My University, 2014)
Hidrógeno, Fotocatálisis Heterogénea, Escoria Metalúrgica
Keywords: Hidrógeno, Fotocatálisis Heterogénea, Escoria Metalúrgica