Planeación y organización - Rico, Marcial; Athie Ghanes, Alfredo; Tico Moreno, Teresa; González Romero, Enrique; Cano Choe, Joaquín (My University, 1994)
Si se entiende que el producto por vender es “ingenierías”, sin lugar a duda el cliente o comprador será cualquier organismo público que destine una inversión para la creación de un bienestar social (vivienda, agua potable, drenaje, comunicaciones, transportes, industria, agricultura, etc.), o bien el cliente podrá ser un organismo privado que solicite los servicios de un constructor para la creación y ejecución de una idea llamada proyecto. Cualquiera que sea el cliente, muy probablemente tendrá la infraestructura técnica y económica suficiente para dar inicio y seguimiento a la ejecución de un proyecto.
Keywords: obras; adhesión; constructoras; unitarios; interrelación