Colaboración de equipos virtuales de trabajo en proyectos de consultoría organizacional - Sarabia Samaniego, Damaris Vanessa (My University, 2017)
equipos virtuales de trabajo colaboración a distancia consultoría organizacional proceso de solución de problemas creatividad e innovación
Keywords: equipos virtuales de trabajo; colaboración a distancia; consultoría organizacional; proceso de solución de problemas; creatividad e innovación