Proyecto a nivel ejecutivo para el diseño de las instalaciones hidrosanitarias, pluvial y contra incendio de un centro educativo - Cortés Segundo, Christian; Ponce Galicia, Roberto Valentino (My University, 2026)
Proyecto a nivel ejecutivo para el diseño de las instalaciones hidrosanitarias, pluvial y contra incendio de un centro educativo
Keywords: Instalaciones hidrosanitarias; Proyecto a nivel ejecutivo; Centro educativo; Impacto urbano; Ingeniería de costos