Buscando oportunidades comerciales a través de la comparación de distribuciones implícitas en opciones vs distribuciones históricas de un activo subyacente - Salazar Gutiérrez, J. Jesús (My University, 2015)
Estrategia de inversión, opciones financieras, distribución de probabilidad.
Keywords: Estrategia de inversión, opciones financieras, distribución de probabilidad.