Descripción del control automático de generación (CAG) en la planta de ciclo combinado (CC) El “Sauz” de CFE - Hernández Reyes, Ricardo; Palomares González, Ignacio; Zárate Morales, Salvador (My University, 2023)
Descripción del control automático de generación (CAG) en la planta de ciclo combinado (CC) El “Sauz” de CFE
Keywords: Turbina de gas; Turbina de vapor; Nucleoeléctrica Laguna Verde; Control de generación; Telefonía