Modelo matemático para una antena en arreglo de fase reflectivo basado en elementos tipo spiraphase - Seseña Martínez, Daniel (My University, 2017)
Antena de Onda de Fuga Arreglo reflectivo Elementos tipo espirafase Leaky-wave antenna spiraphase reflectarray
Keywords: Antena de Onda de Fuga; Arreglo reflectivo; Elementos tipo espirafase; Leaky-wave antenna; spiraphase reflectarray