Sonoluminiscencia de una sola burbuja modelada con mecánica clásica no lineal - Godínez Rojano, Francisco Antonio (My University, 2010)
Sonoluminiscencia de una sola burbuja modelada con mecánica clásica no lineal
Keywords: Sonoluminiscencia, cavitación hidrodinámica, modelos no lineales