Metodología para la comercialización de un producto genuino mexicano (Mezcal de Oaxaca) al mercado Chino - Gutiérrez Díaz, Joel Alberto; Hernández Pérez, Jonathan Emmanuel; Altamirano Toledo, José Antonio (My University, 2012)
Metodología para la comercialización de un producto genuino mexicano (Mezcal de Oaxaca) al mercado Chino
Metodología para la comercialización de un producto genuino mexicano (Mezcal de Oaxaca) al mercado Chino
Keywords: Metodología para la comercialización de un producto genuino mexicano (Mezcal de Oaxaca) al mercado Chino