Aplicación teórica y practica de relevadores digitales (multifunción) en líneas de transmisión - Briceño Moya, Ricardo; Rocha Huerta, Arturo (My University, 2023)
Aplicación teórica y practica de relevadores digitales (multifunción) en líneas de transmisión
Keywords: Líneas de transmisión; Impedancia de secuencia positiva; Falla trifásica; Sistema de potencia; Relevador electromecánico