Diplomado en Sistemas de manejo de residuos - Díaz Rodríguez, José Luis (My University, 2001)
El estado de resultados es uno de los cuatros estados financieros básicos emitidos por una entidad, que presenta información relevante acerca de las operaciones desarrolladas por una entidad durante un periodo determinado. Constituye un elemento básico en el análisis financiero de una entidad.
Keywords: costos; consumos; depreciación; reparaciones; normas