Estrategia para formular tácticas de influencia para el ejercicio del poder en organizaciones - Mendoza Ortega, Jonathan Enrique (My University, 2015)
Poder Tácticas de influencia Organizaciones
Keywords: Poder Tácticas de influencia Organizaciones