Desarrollo de un módulo I2C con mecanismos de tolerancia a fallas en FPGA - Saint Martin Robles, Guillermo Raúl (My University, 2023)
Se presenta el desarrollo de un módulo de comunicación por protocolo I2C descrito en VHDL, utilizando distintas técnicas de diseño digital al más bajo nivel para obtener la mayor eficiencia en componentes para posteriormente implementar mecanismos de tolerancia a fallas en FPGA.
Keywords: Tolerancia a fallas; Electrónica; Hardware; Protocolo I2C; Tecnología FPGA; Sistemas digitales