DISEÑO DE UNA METODOLOGÍA PARA EVALUAR LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA RFID EN EL PROCESO DE GESTION DE INVENTARIOS DENTRO DEL SECTOR DE SERVICIOS. - García Corro, Santa Rosa (My University, 2012)
Radiofrecuencia, RFID, Metodología
Keywords: Radiofrecuencia, RFID, Metodología