Ingeniería financiera corporativa - Garza de la Paz, Juan de Dios; Enciso Aguilar, Francisco J.; Delfín Aguilar, Carlos (My University, 1995)
La ingeniería financiera involucra el diseño, desarrollo y la implementación de instrumentos financieros innovadores y los procesos para la formulación de soluciones creativas a problemas financieros. Las decisiones financieras se ocupan de seleccionar los proyectos que maximicen el valor de la organización, y de la forma más eficiente de aprovisionar los fondos necesarios para llevar a cabo estos proyectos.
Keywords: estructuración; infraestructura; oportunidaes; valuación; proyecto