Seminario de actualización en administración de producción e inventarios - Mager, Robert F.; De Regil, Francisco J.; Sánchez Gómez, Jorge (My University, 1978)
El desarrollo sobre estos conceptos, técnicas y prácticas, han sido explosivo en estos últimos años, tanto por el empuje que dio la investigación de operaciones como por los medios masivos de manejo de información que cada día se instalan en mayor número de organizaciones. Muchas técnicas antiguas muy conocidas han sido modificadas o superadas y otras nuevas han hecho su aparición para crear un nuevo enfoque coherente de los conocimientos.
Keywords: artículos; ejercicios; replanning; systems; designing