ANÁLISIS DE ESTABILIDAD DE UN MANIPULADOR HÍBRIDO MÓVIL - Souza Jiménez, José Antonio (My University, 2016)
ESTABILIDAD TIP-OVER, MANIPULADOR HÍBRIDO, MANIPULADOR MÓVIL
Keywords: ESTABILIDAD TIP-OVER, MANIPULADOR HÍBRIDO, MANIPULADOR MÓVIL