Diplomado en redes de computadoras, Módulo IV: Cableado estructurado - Magaña Cisneros, Saúl S. (My University, 1999)
Es el diseño, la instalación y las pruebas de los medios de comunicación necesarios para satisfacer las necesidades de información de un organismo en su área o áreas de trabajo, con la información de un organismo en su área o áreas de trabajo, con la filosofía de minimizar las fallas y se run sistema totalmente administrable y homogénea.
Keywords: redes; cableado; ATM; parcheo; fabricantes