Diplomado en Calidad y Productividad - López Rojas, Adriana (My University, 2001)
La comunicación es el elemento que unifica y liga a las partes de una organización. A través del proceso de comunicación se transmiten informaciones, se influye sobre las personas modificando su conducta y se promueve la participación. Lo que la comunicación hace para la organización se asemeja a lo que la corriente sanguínea aporta oxígeno a todas las células del cuerpo, el sistema de comunicación suministra información a todas las unidades de la empresa.
Keywords: liderazgo; automotivación; técnicas; hipótesis; responsabilidad