Construcción de Planta Generadora de Energía en Parque Ecológico Chapultepec Cuernavaca, en Cuernavaca Morelos - Carmona González, Guillermo (My University, 2015)
Como se construye una planta generadora de energía eléctrica a base de una turbina hidráulica
En base a una turbina hidráulica de flujo cruzado con capacidad de 550 l/s, generar hasta 25 Kw de electricidad
Keywords: Planta Generadora de Energía; Turbina Hidráulica de Flujo Cruzado; Generador de 25 Kw; Generación de Corriente Alterna con Turbina Hidráulica; Construcción de Mini Central Hidroeléctrica