Estrategias de Solución para Problemas Binivel Discretos-Continuos - Alarcón Bernal, Zaida Estefanía (My University, 2017)
Programación binivel Localización no deseada Descomposición de Benders Relajación Lagrangiana
Keywords: Programación binivel Localización no deseada Descomposición de Benders Relajación Lagrangiana