Proceso de diseño de piezas plásticas en la industria automotriz - Barbosa Amador, Mauricio (My University, 2021)
Escrito que ejemplifica el proceso de diseño de una pieza plástica localizada en el anterior de un vehículo, a través de diversas actividades.
Escrito que ejemplifica la metodología de diseño de una parte plástica de un vehículo tipo SUV en una industria automotriz
Keywords: Inyección de plástico; Diseño de plásticos; Industria automotriz; CAD/CAM; Ensambles digitales